Подскажите как сохранить куки ?
Есть страница с формой около 5 input
<input type="text" size="40"> <input type="text" size="40"> <input type="text" size="40"> <input type="submit" value="Отправить"> Как сделать так что бы по клику данные из input сохранились в куки, а при загрузке страницы вставлялись в input ??? |
localStorage сохранение введённых данных
AnteFil,
<!doctype html> <html lang="ru"> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Document</title> <script> document.addEventListener("DOMContentLoaded", function() { let k = JSON.parse(localStorage.item || "[]"); const inp = document.querySelectorAll('input.item'); const fn = (elem, i) => { if (k[i] !== void(0)) elem.value = k[i]; elem.addEventListener("input", _ => { k[i] = elem.value; localStorage.item = JSON.stringify(k); }) }; inp.forEach(fn); }); </script> </head> <body> <input type="text" size="40" class="item"> <input type="text" size="40" class="item"> <input type="text" size="40" class="item"> <input type="text" size="40" class="item"> <input type="text" size="40" class="item"> <input type="submit" value="Отправить"> </body> </html> |
Цитата:
|
AnteFil,
здесь работает? |
Цитата:
document.cookie = "user=John"; |
AnteFil,
работает или нет код из поста #2 ? вы его запускали(кнопка посмотреть), ввели данные, запустили пример снова(кнопка посмотреть)? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |