Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Расширения для сайта. Нужно сразу грузить HTML (DOM) потом JS (https://javascript.ru/forum/misc/80785-rasshireniya-dlya-sajjta-nuzhno-srazu-gruzit-html-dom-potom-js.html)

Igor Jort 01.08.2020 00:40

Расширения для сайта. Нужно сразу грузить HTML (DOM) потом JS
 
Привет ребята. Пишу по делу.Написал расширение для сайта. У меня есть 3 файла manifest.json / popup.html / content.js
Как мне сделать так чтобы сразу загружался HTML потом JS
В 1 файл все не получится закинуть, тобишь в HTML внизу я его не укажу.
Расширение требует присутствие js файла

Igor Jort 01.08.2020 11:03

Нашел решение, вставляю его перед js скриптом, не пойму, как правильно.
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(event) {
    console.log("DOM fully loaded and parsed");
  });

рони 01.08.2020 14:12

Цитата:

Сообщение от Igor Jort
как правильно.

строку 3 перенести в строку 62

Igor Jort 01.08.2020 14:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 527484)
строку 3 перенести в строку 62

Рони, добрый день.
А как быть с этим?
Я читал за это, возможно мой код не будет работать из за защиты

Igor Jort 01.08.2020 14:38

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 527484)
строку 3 перенести в строку 62

и я так делал уже, та же ошибка была.
если это можно так то обойти, подскажите пожалуйста
спасибо

Nexus 01.08.2020 14:47

Ваш content.js работает в контексте вкладки браузера, а вам нужно подключать скрипт в вашем popup.html.
Пример тут: https://developer.chrome.com/extensions/getstarted

Igor Jort 01.08.2020 19:17

Цитата:

Сообщение от Nexus (Сообщение 527490)
Ваш content.js работает в контексте вкладки браузера, а вам нужно подключать скрипт в вашем popup.html.
Пример тут: https://developer.chrome.com/extensions/getstarted

Здравствуйте, Nexus.
Я изучил материал, который вы мне дали - что я делал.
Менял манифест - итог вернул обратно свой, ибо по другому у меня не работает.

перебирал код, который на примере гугл расширения - оттуда увидил что скрипт можно подключить под body

этот код с js убрал
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(event) {
console.log("DOM fully loaded and parsed");
});

подключил
<script src="content.js" defer></script> под тэгом body, пробывал и в body и без defer
В итоге у меня таже ошибка. Скажите, я все ще могу найти ответ на том ресурсе что вы мне дали?
спасибо

Nexus 01.08.2020 20:25

Igor Jort, на скриншоте у вас проблема с политикой безопасности браузера, почитайте: https://learn.javascript.ru/xhr-crossdomain

Igor Jort 01.08.2020 22:19

Цитата:

Сообщение от Nexus (Сообщение 527504)
Igor Jort, на скриншоте у вас проблема с политикой безопасности браузера, почитайте: https://learn.javascript.ru/xhr-crossdomain

спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 18:55.