Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Удаляю элемент,а он не удаляется, подскажите что делать. (https://javascript.ru/forum/misc/80851-udalyayu-ehlement-ne-udalyaetsya-podskazhite-chto-delat.html)

selevo 14.08.2020 20:54

Удаляю элемент,а он не удаляется, подскажите что делать.
 
Вложений: 1
В общем вот на этом сайте https://www.vegascreativesoftware.in...-such--123142/
появляется шняга постоянно в правом нижнем углу, окно ассистента, после 3 секундной задержки.
Меня это выбесило и решил его удалить...

Я его элемент нашел и с задержкой удаляю так:

console.log ('1. Запуск удалятора ');

    var fuckWindowAdres = document.querySelector("#frase-widget-container"); 
    function FuckWinDelete() 
    {  console.log ('2. Запуск опроса ');
            if  (fuckWindowAdres)
        {
            console.log ('3. Говноокно обнаружено, удаляем');

        fuckWindowAdres.remove();
        }

         }



setTimeout(FuckWinDelete, 5000);



Если я в консоли ввожу: document.querySelector("#frase-widget").remove();
То удаляется.
Заранее спасибо.

laimas 14.08.2020 21:18

Это фрейм чужого домена из него удалить не получится, а вот создает его что-то, что вы подключаете на своем сайте. Так что не подключайте и не будет ничего.

selevo 15.08.2020 10:24

Спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.