Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Vimeo определить состояние проигрывателя (https://javascript.ru/forum/misc/80969-vimeo-opredelit-sostoyanie-proigryvatelya.html)

Космос 03.09.2020 19:35

Vimeo определить состояние проигрывателя
 
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с Vimeo api player, как узнать состояние проигрывателя. И если кто знает нормальное описание апи.

Мне нужно , что-то наподобие как у Youtube api : player.getPlayerState() .
Или как у html5 player : player.readyState .

voraa 03.09.2020 21:04

Цитата:

Сообщение от Космос
И если кто знает нормальное описание апи.

https://developer.vimeo.com/player/sdk
https://developer.vimeo.com/player/sdk/reference

Космос 03.09.2020 21:15

Цитата:

Сообщение от voraa (Сообщение 528522)

Благодарю, я смотрел их документацию, но там нет ничего подобного.

Неужели у них нет проверки статуса? Может хоть подобие проверки есть?

voraa 03.09.2020 22:28

Можно ловить события
https://developer.vimeo.com/player/s...-player-events

Космос 04.09.2020 00:45

Цитата:

Сообщение от voraa (Сообщение 528525)
Можно ловить события
https://developer.vimeo.com/player/s...-player-events

Я события тоже ловлю, но мне надо время от времени проверять в каком состоянии находится плеер. А какие события срабатывают при остановке видео по какой-то причине и запуске.

Я сделал так play, playing, progress - это запуск, а error, waiting - это остановка. Кстати, waiting в официальной документации нет почему-то, но по факту есть.

Космос 05.09.2020 13:41

Понятно


Часовой пояс GMT +3, время: 04:49.