Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   JS, объекты, циклы. Что делаю не так? (https://javascript.ru/forum/misc/81177-js-obekty-cikly-chto-delayu-ne-tak.html)

Tony_Gabrial 13.10.2020 22:48

JS, объекты, циклы. Что делаю не так?
 
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, есть JS.

Если условие первое не выполнено, то всем остальным присвоить data.attracted='N';

Оно не срабатывает. Помогите пожалуйста найти причину, что я делаю не так. :(


Вот ссылка https://jsfiddle.net/bqdatckz/1/ вкладка JS
Там можно сразу протестить, но оно не срабатывает.:blink:

Я могу конечно data.attracted='N'; вставить в самое начало, но...это будет не совсем корректно. В любом случае, значение attracted должно быть проставлено.

voraa 13.10.2020 23:00

Цитата:

Сообщение от Tony_Gabrial
Оно не срабатывает.

Что именно не срабатывает?
if (data.Contract[i].DateIns>=data.date_creat) - выполняется
("2020-10-06" > "2020-08-26")
if (data.Contract[i].ProgramName != 'Хеджфонд') - не выполняется

Что не так?


Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.