Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как вставить сложную конструкцию html с выводом через innerText? (https://javascript.ru/forum/misc/81228-kak-vstavit-slozhnuyu-konstrukciyu-html-s-vyvodom-cherez-innertext.html)

berman 24.10.2020 16:20

Как вставить сложную конструкцию html с выводом через innerText?
 
Хорошего времени суток,


Пытаюсь вывести код нужный движку DLE через innerText

ForChange.innerText = ForChange.textContent = '['+'payhide open=1,2,3 post=1 key=eQe price='+resultT+'.00 time='+resultP+']ffffff текст'+'['+'/payhide'+']';


Текст такой конструкции
[payhide open=1,2,3 post=1 key=eQe price=100.00 time=43200]Нужный текст[/payhide]

Нужно вставить две переменные в саму конструкцию вместо 100 и 43200 другие числа из переменных.

[payhide open=1,2,3 post=1 key=eQe price=a.00 time=b]Нужный текст[/payhide]

Вроде плюсы стоят, и по примерам верно.. На выходе код просто отображается текстом. Такое можно исправить или этот текст не получится обработать самому DLE?

рони 24.10.2020 16:33

berman,
может так ...
ForChange.innerHTML = `[payhide open=1,2,3 post=1 key=eQe price=${a}.00 time=${b}]Нужный текст[/payhide]`;

berman 24.10.2020 16:46

Все что после кода не исполняется.. А сам код исполняется, но переменные не вставляются.
Первое значение выводится прямо как есть ${a}.
А второе просто пропадает. Но если так работает, но получается dle может обработать, и просто конструкция не верная.

рони 26.10.2020 19:39

berman,
может a и b надо заменить?
на resultT и resultP


Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.