Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   leaflet события на перемещения маркера (https://javascript.ru/forum/misc/81674-leaflet-sobytiya-na-peremeshheniya-markera.html)

drozd2016 11.01.2021 19:25

leaflet события на перемещения маркера
 
Здраствуйте. Пробую править код. У меня есть карта на которой по адрессу я выставляю маркер. Но мне надо перетаскивать маркер и считивать координаты. Помогите пожл. Перетаскивание маркера я сделал. Но при появлении маркера и перетаскивании как сделать считивание координат я незнаю. Вот код:

// Initialize the map and assign it to a variable for later use
var map = L.map('map', {
// Set latitude and longitude of the map center (required)
center: [37.7833, -122.4167],
// Set the initial zoom level, values 0-18, where 0 is most zoomed-out (required)
zoom: 10
});

L.control.scale().addTo(map);

// Create a Tile Layer and add it to the map
//var tiles = new L.tileLayer('http://{s}.tile.stamen.com/watercolor/{z}/{x}/{y}.png').addTo(map);
L.tileLayer('http://{s}.tile.openstreetmap.org/{z}/{x}/{y}.png', {
attribution: '&copy; <a href="http://osm.org/copyright">OpenStreetMap</a> contributors'
}).addTo(map);


var searchControl = new L.esri.Controls.Geosearch().addTo(map);


var results = new L.LayerGroup().addTo(map);




searchControl.on('results', function(data){
results.clearLayers();
for (var i = data.results.length - 1; i >= 0; i--) {
results.addLayer(L.marker(data.results[i].latlng, {draggable: true}));



}

});


setTimeout(function(){$('.pointer').fadeOut('slow' );},3400);

destus 12.01.2021 19:29

var marker = L.marker(data.results[i].latlng, {draggable: true});
results.addLayer(marker);
marker.on('drag', function(e) {
  console.log(marker.getLatLng())
})

drozd2016 11.02.2021 18:22

Спасибо:)


Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.