Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   передача параметров в javascript файл (https://javascript.ru/forum/misc/8202-peredacha-parametrov-v-javascript-fajjl.html)

Solon 14.03.2010 15:55

передача параметров в javascript файл
 
хотелось бы передать параметры в js файл т.е как-то так
<script type="text/javascipt" src="script.js?id=3"></script>
но location.search выдет не "id=3" а location.search той страницы в которой подключается скрипт(что вполне логично)
Как мне все таки передать туда параметры, желательно не используя сторонние библиотеки. ну и кеш не хотел бы использовать , Заранее спасибо

Gvozd 14.03.2010 16:16

только при помощи серверных языков можно
примитеими параметр и сгенерируйте код

Kolyaj 14.03.2010 18:33

Или найти на странице соответствующий элемент script и выдернуть параметры у него из src.

Gvozd 14.03.2010 18:46

таки это идея

Solon 15.03.2010 09:27

Kolyaj, спасибо вы гений :dance:


Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.