Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как изменить положение scroll? (https://javascript.ru/forum/misc/8232-kak-izmenit-polozhenie-scroll.html)

PAMAC 15.03.2010 21:54

Как изменить положение scroll?
 
Добрый день.

Есть div '<div style="overflow:auto; max-height:660px;"></div>'
Допустим в нём находятся строки высота которых больше 660 => появляется scroll.

Так вот, как переместить scroll в самый низ div'а, если мне неизвестно количество строк???

e1f 16.03.2010 01:19

div.scrollTop = div.scrollHeight

PAMAC 16.03.2010 17:55

спасибо

fel1ow 25.11.2010 18:22

Вопрос по теме.
 
А если надо проскролить не в конец, а к выделенному тексту внутри textarea? Детально этот вопрос в теме http://javascript.ru/forum/css-html/...t-problem.html


Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.