Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   функция перебирает данные (https://javascript.ru/forum/misc/82340-funkciya-perebiraet-dannye.html)

CBETA 21.04.2021 11:56

функция перебирает данные
 
Функция должна выводить (по очереди) все элементы. Но видит только 2 первых. Где я ошибаюсь?
<script type='text/JavaScript'>
     function verocultar_3(cual_3,cual_4,cual_5,cual_6) {
          var  c=cual_3.nextElementSibling;
          if  (c.innerHTML=='ААА'){
               c.innerHTML= 'ВВВ';
               c.innerHTML= 'ССС';
               c.innerHTML= 'DDD';
               c.innerHTML='EEE(DE)';

          } else {
               c.innerHTML='ААА';
          }
          return false; 
     }
</script>

рони 21.04.2021 12:56

CBETA,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.

CBETA 21.04.2021 13:36

нет ответа

рони 21.04.2021 13:53

Цитата:

Сообщение от CBETA
функция перебирает данные

можно только догадываться, что вы хотите сделать.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.