Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Атрибут для xml при создании объекта (https://javascript.ru/forum/misc/82598-atribut-dlya-xml-pri-sozdanii-obekta.html)

ksa 03.06.2021 13:45

DenZen, какие xml-конструкции ты хочешь в итоге получать? :-?

DenZen 04.06.2021 12:03

Пока писал вроде разобрался, в итоге передаю в функцию параметр и от этого формирую нужный тег для xml:
if (a === "date"){
    var dateXml = xmlOrder.createElement("Date");
    dateXml .innerHTML = "2021-12-30";   
    requestOrder.appendChild(dateXml);
    } else if (b === "calendar") {
        var dateXml = xmlOrder.createElement("Interval");
        dateXml.innerHTML = "33";
        requestOrder.appendChild(dateXml);
    } else if (c === "working") {
        var dateXml =xmlOrder.createElement("Working");
        xmlOrder.innerHTML = "77";
        requestOrder.appendChild(dateXml);
    }

requestOrder.appendChild(orderExtXml);
requestOrder = new XMLSerializer().serializeToString(requestOrderXml);
return requestOrder;

DenZen 02.07.2021 15:50

ksa,
добрый день! По моей теме еще вопрос возник. При определенном условии хотелось бы генерить несколько одинаковых атрибутов, к примеру передаю условие 3 => генерится 3 одниковых атрибута. Это возможно?

ksa 02.07.2021 19:23

Цитата:

Сообщение от DenZen
генерится 3 одниковых атрибута

Это как? :blink:

DenZen 03.07.2021 14:18

Да непонятно пока, думал может просто циклом for, но фиг его знает как это организовать((

ksa 04.07.2021 16:16

DenZen, с точки зрения передачи или хранения данных 3 одинаковых атрибута - полная бессмыслица.

Как я понимаю "3 одинаковых атрибута"
<item attr='1' attr='2' attr='3' />

DenZen 08.07.2021 08:52

ksa, емае че я написал-то. Теги имел ввиду
<Product>1</Product>
<Product>2</Product>
<Product>3</Product>

ksa 08.07.2021 11:26

Цитата:

Сообщение от DenZen
Теги имел ввиду

Тегов можно добавлять сколько хочешь...
Но их нужно (или желательно) "завернуть" в родительский тег.
Например так
<ProductList>
   <Product>1</Product>
   <Product>2</Product>
   <Product>3</Product>
</ProductList>

DenZen 27.07.2021 11:42

ksa,
Вот да, так примерно и надо. А могу я как-то циклом создать нужное количество? Если мне к примеру нужно 50 продуктов for (i = 0; i >= 50; i++)

ksa 27.07.2021 12:06

Цитата:

Сообщение от DenZen
А могу я как-то циклом создать нужное количество?

Не мона, а нуна! (с) :yes:


Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.