Генерация рандомного имени
Всем привет
есть конпка которая удаляет из списка по carrier.name , <CIconButton id = {carrier.name + '_remove'} icon="delete" onClick={handleDelete(carrier.id)} /> в тесте сейчас удаляю так. this.removeCarrierButton = Selector("[id=CarrierTestCafe_remove]"); await t.click(this.removeCarrierButton); но я решил сгенерировать имя const randomCarrierName = faker.fake('{{name.firstName}}'); А как подстваить сгенерированое имя в id? Нужно что бы новое, сгенерированое имя в id получилось с '_remove' я так понимаяю должно получиться что то типо? : const deleteCarrier = Selector(`${randomCarrierName} + '_remove'`); await t.click(deleteCarrier); |
:help:
|
FlyTen,
:-? информации недостаточно, только к телепатам. |
рони,
Извини за некорректное описание проблемы, постараюсь еще раз : Как сделать так, что бы в кнопке CIconButton , вместо статичеcкого id = {carrier.name + '_remove'} , было динамическое , которое я генерирую через faker. |
FlyTen,
проблема понятна изначально. неизвестно структура вашего приложения, его логика. можно только гадать возможно так id = {randomCarrierName + '_remove'} const deleteCarrier = Selector(`[id=${randomCarrierName}_remove]`); возможно иначе |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |