Какие есть нормальные конвертеры html to pdf с кириллицей?
Здравствуйте. Я думал, что будет плохо, но не на столько.
jsPDF - крайне странная, с отвратительной документацией, вещь, которую мне так и не удалось настроить. Там либо HTML, либо кириллица. Либо блин дудочка, либо кувшинчик. Про scale (масштаб) - который я так и не нашел - вообще молчу. mPDF - основанная на jsPDF, но текст становится картинкой, поэтому не подходит. Мне не много надо:
|
drkrol, ранее еще отсылали к https://pdfkit.org
Но сам я не пробовал ей пользоваться... |
Можно на сервере рендерить pdf
В пример используя libreoffice exec( `libreoffice --headless --norestore --writer --convert-to pdf ${htmlFile} --outdir ${outDir}`, (error, stdout, stderr) => { if (error) console.log(`Error: ${error}`); if (stderr) console.log(`Stderr: ${stderr}`); // в папке outDir будет лежать pdf файл }); |
Vlasenko Fedor,
я хотел получить pdf на дефолтном хостинге, поэтому не возможности установить доп. пакеты. ksa, тут вроде как пишут, что без nodejs можно, но я так понял, что он из html не умеет. Я должен именно генерировать страницу. Сейчас пытался дальше разобраться с jsPDF и угарел с момента, когда оказалось, что от РАЗМЕРА ОКНА БРАУЗЕРА меняется РЕЗУЛЬТАТ... |
Цитата:
Вы как то динамически генерируете html код страницы, а потом хотите просто получить его в pdf? Просто дать пользователю возможность сохранить эту страницу в pdf? Ну так пошлите эту страницу на печать функцией print() Там есть возможность сохранения в pdf файл. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |