Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как применить filter другому элементу (https://javascript.ru/forum/misc/82874-kak-primenit-filter-drugomu-ehlementu.html)

Alexander3928 23.07.2021 09:53

Как применить filter другому элементу
 
Вложений: 2
Добрый день! Как применить стили другому элементу? В моем случае если 4 элемента расположены в одинаковых уровнях без класса рис.(Без класса open). Мне нужно что когда элементу modal присваеватся класс open рис.(С классом open), чтобы элементу global-main давался стиль filter: blur(6px);

Вот как делаю я:
Код:

.modal.open ~ .global-main {
    filter: blur(6px);
}

Если не понятно. Нужно main с классом global-main дать filter: blur(6px); как только элементу modal дается класс open

рони 23.07.2021 11:25

Alexander3928,
css в назад не умеет, ставьте класс там же, где открывается modal

xkristinaxbond 14.11.2021 18:26

Если вам нужно наложить класс на тело, сделайте это так:
<body class="someclass"> Детальнее смотреть тут https://answacode.com/questions/2582...entu-tela-html


Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.