Цитата:
|
Цитата:
В любом случае огромное Вам спасибо)) Не первый раз выручаете.:yes: |
Решил отключать видео при клике на баннер.
Действия: При клике на сам блок отключать все видео в этом блоке, и затем моментально запускать только то, у которого в пути есть класс .active Но столкнулся с проблемой: Я пытался отключить все видео вот таким запросом: $('#banner_slays_{{ module_id }}').click(function() { $('#banner_slays_{{ module_id }} .owl-item video').pause(); }); Но опять же, он не сработает по причине которую вы описывали ранее. Сработает только такая конструкция: $('#banner_slays_{{ module_id }}').click(function() { $('#banner_slays_{{ module_id }} .owl-item video')[0].pause(); }); Проблема: Я бы мог создать действие для каждого видео в этом блоке. На данный момент их 4. Но я не знаю буду ли в будущем добавлять слайды, и тогда придется опять идти в код и добавлять событие. А это неудобно очень. Вопрос: Можно как то одним действием отключить все видео в этом блоке? Зачем: Я не знаю какой слайд был перед включен перед тем как пользователь переключил слайд. И соответственно это видео будет продолжать играть. А так, после клика я просто отключаю их всех и сразу включаю только то что содержит в пути класс .active Таким образом я и неактивные отрубаю, и активный слайд включаю. |
Цитата:
$('#banner_slays_{{ module_id }}').click(function() { $('#banner_slays_{{ module_id }} .owl-item video').each((i, video) => video.pause()); }) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |