Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Regexp replace с начала текста, а не строки (https://javascript.ru/forum/misc/8302-regexp-replace-s-nachala-teksta-ne-stroki.html)

qst13r1245r12 18.03.2010 21:10

Regexp replace с начала текста, а не строки
 
у меня есть текст, с которого нужно вытянуть одно слово, которое стоит после xxx и перед yyy. Как я понимаю, вытянуть слово можно только заменой этого текста словом. Я пытался сделать так:

var re = /^(.*?)xxx(.*?)yyy/m;

var str = xmlHttp.responseText;

var newstr = str.replace(re, "$2");

но заменяет лишь текст с начала строки, а не с начала большого текста... помогите плз, оч срочно

Kolyaj 19.03.2010 09:30

http://javascript.ru/String/match


Часовой пояс GMT +3, время: 06:53.