NAME и NAME()
Здравствуйте, знатоки
Долго думал, как более разумно назвать тему, но ничего лучше на ум не пришло. У меня появилась блажь - организовать доступ к WScript.StdIn следующим образом: Код:
STDIN - вернуть объект WScript.StdIn WScript это объект Windows Script Host. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл в таких телодвижениях? И если возможно, то как это реализовать? |
Без вариантов. Либо это функция, либо это не функция.
Ты можешь использовать Proxy() (если можешь, в IE оно не работает): STDIN = new Proxy(WScript.StdIn.ReadLine, { get(target, prop) { return WScript.StdIn[prop] } }) Ты можешь подменить цепочку наследования, типа: function magic(...args) { return WScript.StdIn.ReadLine(...args); } magic.__proto__ = WScript.StdIn; Но в любом случае это буде не тот же самый объект. |
Цитата:
К тому же, методы объектов WSH не являются функциями в терминологии javascript: Код:
typeof function() {} |
JScript то да. Но если юзать hta - можно было работать с WScript и прочим в js движке последнего IE.
Сейчас я отошёл от этой темы, если мне надо что-то заскриптовать себе на js - я просто использую node, который всё равно у меня, как разраба, всегда стоит.) Но вроде ещё с 8 винды появилась возможность написания под софта под винду на нормальном js, также что-то лродно было добавиться с появлением edge... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |