Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как обратится к children элементов? (https://javascript.ru/forum/misc/83443-kak-obratitsya-k-children-ehlementov.html)

Alexander3928 09.12.2021 14:02

Как обратится к children элементов?
 
Как обращаясь к родителю
<div class="parent"></div>


Законсолить все элементы внутри него?

<div class="parent">
        <ul class="children_ul">
            <li class="children_li"></li>
            <li class="children_li"></li>
            <li class="children_li"></li>
        </ul>
    </div>


P.S. Как законсолить всех дочерних элементов, обращаясь к родилелю

рони 09.12.2021 14:04

Alexander3928,
.parent *

Alexander3928 09.12.2021 14:44

рони,
это не то что я имел виду

voraa 09.12.2021 15:15

Что значит законсолить?
Вывести в console.log?
console.log(document.querySelectorAll('.parent *'))

Alexander3928 09.12.2021 15:47

Да, но внимательно прочитайте пожалуйста. Мне нужен пример как обратится к родительскому элементу parent и законсолить всех дочерних элементов (ul и li). На примерах было
const parr = document.querySelector(".parent")
var children = parr.childNodes


Но он не работает

voraa 09.12.2021 16:00

childNodes даст только дочерние узлы. Т.е. <ul> и возможно текстовые.
Что бы получить все - как написано выше.

Alexander3928 09.12.2021 20:49

Да но мне нужно законсолить все дочерние элементы чтобы я мог с ними работать как-то.

voraa 09.12.2021 21:39

Что вам не понятно?
const allchildren = document.querySelectorAll('.parent *')

И работайте себе на здоровье
Если не знаете, что такое querySelectorAll и что он выдает, то можно погуглить, посмотреть документацию
Например
https://developer.mozilla.org/ru/doc...erySelectorAll

ЗЫ И что означает слово "законсолить"?


Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.