Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Google apps script. Находим предыдущий месяц (https://javascript.ru/forum/misc/83704-google-apps-script-nakhodim-predydushhijj-mesyac.html)

MatroskinKot 17.02.2022 21:03

Google apps script. Находим предыдущий месяц
 
Здравствуйте. Нужна помощь новичку. Возможно пишу не в той ветке.
Собственно сам код:
Код:

  var date2 = new Date();
  date2.setMonth(date2.getMonth() - 1);
  var datenew = date2.toLocaleDateString();
  var dates = new Date(datenew);
  var mon = dates.getMonth() + 1; // Записываем предыдущий месяц

При проверке отладчиком в редакторе проекта, вычисляет верное значение. Но как только я проверяю работу скрипта уже в процессе выполнения, записывает в ячейку вот такой результат: #NUM!
Помогите разобраться в чем моя ошибка.

ksa 17.02.2022 21:07

Цитата:

Сообщение от MatroskinKot
Помогите разобраться в чем моя ошибка.

Выводи все значения по шагам...
Так увидишь с какими значениями имеешь дело. ;)

voraa 17.02.2022 21:37

Цитата:

Сообщение от MatroskinKot
записывает в ячейку вот такой результат: #NUM!

Осталось понять в какую ячейку, что и как записывается.

И что за странный способ получения предыдущего месяца?

MatroskinKot 17.02.2022 22:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от voraa (Сообщение 543809)
Осталось понять в какую ячейку, что и как записывается.

И что за странный способ получения предыдущего месяца?

Я проверял данные на каждом этапе и получаю правильные данные. Но как только я заставляю скрипт работать от триггера, то получаю вот такое значение в ячейке моей таблицы: #NUM!
Не могу понять причину такого поведения.

ksa 18.02.2022 08:45

Цитата:

Сообщение от MatroskinKot
#NUM

Дело в том что это даже не JS...


Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.