Отформатированный массив элементов 

Подскажите пожста, что нужно вставить вместо троеточия в моем коде чтобы дало нужный результат? 
	Надо чтобы в новый массив не попадали элементы с буквами. 
const cleanTransactionsList = arrTransactions => {
    let arrToStr = arrTransactions.join().trim();
    let arrFormatted = arrToStr.split(',');
    let arrRes = arrFormatted.map((elem) => {
        if (elem.includes(...)) { ... }
        return '$' + parseFloat(elem).toFixed(2);
    });
    return arrRes;
}
console.log(cleanTransactionsList(['  1.9 ', '16.4', 17, ' 1 dollar ']));
// ['$1.90', '$16.40', '$17.00']
 | 

NovichokJS, 

const cleanTransactionsList = arrTransactions => {
            return arrTransactions.filter(elem => elem == +elem).map(elem => {
                return '$' + Number(elem).toFixed(2);
            });
        }
        console.log(cleanTransactionsList(['  1.9 ', '16.4', 17, ' 1 dollar ']));
        // ['$1.90', '$16.40', '$17.00']
 | 

Цитата: 

1). Что значит +elem ? 2). можно всё же условие вставить в мой код, я так старался соорудив его и хотелось получить условия чтобы он сработал. Понимаю что мой код не очень может качественный. Заранее благодарю!  | 

Рони, также я запустил ваш код, он выводит только [ '$17.00' ] - подхватывает только цифры, а строчные элементы массива нет 
	 | 

1.  
	Цитата: 

2. не осилил ... 3. не верю  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Всё работает. А каким образом убираются всё лишнее? имею ввиду пробелы. Получается что метод filter() привел в порядок(удалил пробелы) ?  | 

рони, 
	и еще вопрос последний. Как так выходит что это выражение elem => elem == Number(elem) не запушило в новый массив элемент NaN вместо '1 dollar' ? Ведь если сделать console.log(Number('1 dollar')); то получаем NaN  | 

NovichokJS, 
	удалил пробелы Number, когда строку преобразовывал в число. == не строгий метод сравнения, тоже самое попытался преобразовать в числа оба операнда, в отличие от === который сравнивает тип, поэтому ничего не преобразует.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |