что вызвало в консоль переменную"totalBalance"?
Имеется простейший массив "users" состоящий из объектов(содержимое не важно абсолютно).Ниже записывается создание переменной "totalBalance", в котором находится стрелочная функция внутри этого локального пространства находится "console.log(acc,user);".На этом код заканчивается. В моём интеллектуальном мире я должен был дописать ниже //console.log(totalBalance); чтобы получить ответ от консоля, но, как оказывается, что-то неизвестное вызывает переменную "totalBalance" без моего участия. Кто-нибудь может мне логически объяснить какая буква или точка отобразила в консоль результат?в консоль выводится 0 Object
test.js:24 undefined Object test.js:24 undefined Object Ведь в моём понимании в консоле должно быть отображено ПУСТО (т.е. ничего не должно было отображено быть вовсе).Извиняюсь за свой вопрос, наверно я просто тупой человек. Код:
const users = [ |
Цитата:
Если нужно сделать так, чтобы users.reduce отработал только после того, как вам это понадобится, то и делайте так, как написали: const totalBalance = () => users.reduce((acc, user) => { console.log(acc, user); return acc; }, 0); |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
undefined и остальные 2 объекта из массива... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |