Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   модули - не получается фернуть результат (https://javascript.ru/forum/misc/84494-moduli-ne-poluchaetsya-fernut-rezultat.html)

tarabukinivan 30.09.2022 10:04

модули - не получается фернуть результат
 
Хочу спарсить данные с сайта https://haqq.api.explorers.guru/api/validators
index.js
const express = require('express')
const bodyParser = require('body-parser')
const vseval = require('./requests/apival')
const app = express()
app.set('view engine', 'ejs')

app.use(express.static('public'))
app.use(bodyParser.urlencoded({extended: true}))
app.get('/', (req, res) => {
	res.render('index')
})

app.post('/', async (req, res) => {
	const {valik} = req.body
	const {valiki} = await vseval(valik)
	console.log(valiki)
	res.render('index')
})

app.listen(3333, () => {
	console.log('Server started on port 3000')
})


apival.js
const rp = require('request-promise')

module.exports = async function(valiks =''){
    if(!valiks){
        throw new Error('Валик пуст')
    }
    console.log('Valik:', valiks)
    const uri = 'https://haqq.api.explorers.guru/api/validators'
    try{
        const data = await rp(uri)
        //data2 = data.substring(1, data.length - 1)
        //var obj = JSON.parse(data);
        console.log(data)
        return data
    }catch(error){
        console.log(error)
        return (error)
    }
    
    console.log(response)
}


когда вывожу data в консоль со страницы apival все нормально выводится. data имеет тип string.
А когда печатаю переменную valiki на странице индекс, выводится undefined.
Помогите как мне получить данные в переменныую valiki.

voraa 30.09.2022 12:02

У вас data - string.
await vseval(valik) - вернет string.

А что делают фигурные скобки в
const {valiki} = await vseval(valik) ?

tarabukinivan 30.09.2022 12:48

Цитата:

Сообщение от voraa (Сообщение 548193)
У вас data - string.
await vseval(valik) - вернет string.

А что делают фигурные скобки в
const {valiki} = await vseval(valik) ?

Спасибо большое!)


Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.