Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Антиспам (запрет англоязычных сообщений) (https://javascript.ru/forum/misc/84871-antispam-zapret-angloyazychnykh-soobshhenijj.html)

Ubivectel 26.03.2023 15:41

Нашел, как можно вывести сессию: echo $r->sesion;
но пока не понимаю как это запихнуть в переменную

Ubivectel 26.03.2023 16:02

Вот оно! let test = "<?php echo $r->sesion; ?>"; :dance:

Ubivectel 26.03.2023 16:38

Сделал так:

let sesion = "<?php echo $r->sesion; ?>";
let arrSesions = [
    '2f02de1647f05dfdbb7b8c0ee714a516',
    '1dc86f8de96b0944817d62b83be76b78',
    '13916bff412b17fad03aa702884edf50',
    '741068e4c9a802d13c2556f511c58fdd',
    '916466dd0c26c1ed575b96e59a5c44c2',
    'd0a4d2096a7ab0d1b76110dcfa07f03a',
    'abec9a88413a304c6d2f12b5548f67c1'
];
document.querySelectorAll(".KIDE_msg_top").forEach(msg => {
    if (arrSesions.some(sesions => sesions != sesion && msg.innerHTML.includes(sesions))) msg.remove();
})
    console.log('Моя сессия:' + sesion);


Однако при обновлении страницы сообщения остаются для всех :( не понимаю пока, что не так

Ubivectel 26.03.2023 17:04

Победил :dance: проблема была в том, что вписывал скрипт в файл php и там он видимо не находил msg. Перенес в файл JS и все заработало, рони спасибо!

рони 26.03.2023 17:05

Ubivectel,
телепатии не хватает, чтобы понять, что ты хочешь сделать, особенно причём тут сессии.

рони 26.03.2023 17:06

Цитата:

Сообщение от Ubivectel
Победил

ура!!! но что это, одному тебе известно)))


Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.