Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Сайт блокирует нажатие кнопки alt (не выделяется текст ссылок) (https://javascript.ru/forum/misc/85026-sajjt-blokiruet-nazhatie-knopki-alt-ne-vydelyaetsya-tekst-ssylok.html)

selevo 11.03.2023 23:00

Как разблокировать нажатие кнопки alt ? (не выделяется текст ссылок)
 
Всех приветствую!

https://aliexpress.ru/wholesale?Sear...ramming+Keypad

вот например на этой странице нельзя выделить часть текста ссылок с помощью нажатия alt и далее обычным движением мышки с нажатой левой кнопкой, как мы обычно выделяем текст.
Да вообще текст ссылок не выделяется.
Хочу найти этот скрипт блокировки, не знаю как.
Или может как-то иначе разблокировать можно?
Заранее спасибо.

Nexus 11.03.2023 23:10

https://developer.mozilla.org/en-US/...SS/user-select

Выполните на странице этот скрипт и все пройдет:

var s = document.createElement('style');
s.innerHTML = 'html body * {-webkit-user-select: initial !important;-moz-user-select: initial !important;-ms-user-select: initial !important;user-select: initial !important;}';
document.head.appendChild(s);


Можете сохранить этот адрес как закладку и тыкать в нее каждый раз, как нужно будет включить выделение:
javascript:(function () {var s = document.createElement('style');s.innerHTML = 'html body * {-webkit-user-select: initial !important;-moz-user-select: initial !important;-ms-user-select: initial !important;user-select: initial !important;}';document.head.appendChild(s)})();

selevo 12.03.2023 15:09

Цитата:

Сообщение от Nexus (Сообщение 551094)
https://developer.mozilla.org/en-US/...SS/user-select

Выполните на странице этот скрипт и все пройдет:

var s = document.createElement('style');
s.innerHTML = 'html body * {-webkit-user-select: initial !important;-moz-user-select: initial !important;-ms-user-select: initial !important;user-select: initial !important;}';
document.head.appendChild(s);


Можете сохранить этот адрес как закладку и тыкать в нее каждый раз, как нужно будет включить выделение:
javascript:(function () {var s = document.createElement('style');s.innerHTML = 'html body * {-webkit-user-select: initial !important;-moz-user-select: initial !important;-ms-user-select: initial !important;user-select: initial !important;}';document.head.appendChild(s)})();

аааа...
Я про CSS и не подумал, искал всякие слушатели мышки и нажатия кнопок)))
Спасибо, очень интересно, попробую, как время будет.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:58.