Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как объединить файлы в visual studio code (https://javascript.ru/forum/misc/85046-kak-obedinit-fajjly-v-visual-studio-code.html)

deniscikasov@gmail.com 16.03.2023 19:32

Как объединить файлы в visual studio code
 
У меня есть файлы:
index.js
index.html
index.css
Я вывожу через live server и там не меняются значения в прямом эфире
А если обновляю страницу, и, допустим я написал CSS класс и вывожу его - то там просто текстом написано, а не квадрат красный, в моем случае

Скриншот https://skr.sh/sIsDTlwNI2A?a

и вот я написал - тоже скрин
https://skr.sh/sIsDnsfTarZ?a

Может расширения установить какие либо в visual studio code

Создаю обычный блокнот и пишу туда этот код - открываю с помощью браузера и тоже самое

voraa 16.03.2023 22:03

Скрипты js "объединяются" с html с помощью тега <script>
https://developer.mozilla.org/ru/doc...Element/script
Css файлы подключаются тегом <link>
https://developer.mozilla.org/en-US/...L/Element/link

deniscikasov@gmail.com 16.03.2023 22:19

Я бы поставил + к карме, но уже стоит, ещё со вчера


Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.