Как из одного инпута вывести текст в другой инпут?
Здравствуйте, столкнулся с проблемой по выводу текста с одного инпута в другой.
Есть <input id="d" class="d1" type="text" name="form-text" list="p"> <datalist id="p"> <option value="карта"> <option value="список"> </datalist> Нужно что бы при выборе из списка или когда пишешь что либо выводилось сразу на другой инпут <input id="ds" class="d1s" type="text" name="form-text" > Помогите разобраться с этой проблемой |
<input id="d" class="d1" type="text" name="form-text" list="p"> <datalist id="p"> <option value="карта"> <option value="список"> </datalist> <input id="ds" class="d1s" type="text" name="form-text" > <script> const id = document.getElementById('d'); const ids = document.getElementById('ds'); id.addEventListener('input', () => ids.value = id.value) </script> |
Спасибо за помощь
|
Столкнулся проблемой.
Получаю таким образом с одного в другой инпут текст(дату) var d13 = document.getElementById('dts'); var d131 = document.getElementById('dts1'); d13.addEventListener('input', () => d131.value = d13.value; Но вот мне нужно что бы когда в d13 меняли дату то на ней будет висеть функция которая меняет год. Например я пишу в d13 - 12.02.2023 и в d131 это будет отображаться так -12.02.2024. Функцию я сделал, (resultDate(dts)) а вот как ее применить к инпут не знаю. Подскажите как решить эту задачу |
Наверно
d131.value = resultDate(d13.value); |
Спасибо
|
Aidec,
d13.addEventListener('input', () => d131.value = d13.value.replace(/\d+/, (y) => ++y)); |
Rise,
/\d+$/ |
Ошибок не оберешься Тут же событие 'input'.
Пользователь ввел '1'- ему показывают 2, ввел '12' - показывают 13. Ввел '12.' - что будет показано? |
рони, voraa,
Это для <input type="date"> |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |