Скрипт сворачивания/разворачивания
Вот я быстренько набросал для примера на своем тестовом сайте.http://*****.3dn.ru/
<A onclick="$('#1').slideToggle('100');" href="javascript://">Окно 1</A> <DIV id="1" > Содержимое окна 1 </DIV> <A onclick="$('#2').slideToggle('100');" href="javascript://">Окно 2</A></P><DIV id="2" style="display: none"> Содержимое окна 2 </DIV> Вопрос: как сделать что бы при разворачивании окна 2 сворачивалось окно 1. И наоборот. |
Тебе нужно запустить проверку разворачивания окна
Если первое окно разворачивается то автоматом сворачивается второе и при клике тоже самое. |
Цитата:
|
Что-то в этом роде ;)
// действия для первого блока $('#main_1').click(function () { // запускаем проверку на закритие панели if ($('#content_1').is(":hidden")) { // если панель закрыта открыаем ее и в цикле // проверяем открытие других панелей и если они // открыты, то закрываем их var i=1; while (i<=f) { $('#content_'+i).slideUp(1000); i++; } // открывается выбранна панель $('#content_1').slideDown(1000); } else { // если панель закрыта, то открываем ее $('#content_1').slideUp(1000); } }); |
эм.... :blink: ну ладно. и на том спасибо. попробую сковырять что то. но я вобще ЛОЛ в скриптах :haha: сомневаюсь что получится. если кто то скинет такой код. что бы я вставил его себе на сайт. подредачил под себя. да и все. то буду очень благодарен
|
Именно такой я тебе и скинул ;)
Нужно только заменить данные на твои, что и называется подредачил ;) И должно работать |
аааааааа... все ,теперь понятно. спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |