Конкретней. Слайдер. Картинки в самом слайдере вправо влево без проблем, без задержек. Ситуация такая. Есть список товаров. На одной странице. В каждом блоке с товаром есть слайдер. Где как я писал влево вправо без проблем. Под каждым слайдом есть кружки (кнопки) с цветом. У каждого товара есть варианты, красный, зелёный и т.д. И есть скрытый блок, который открывается при клике на кнопку "Подробнее" с полным описанием. В полном описании так же есть кружки с цветами. Но там ещё к каждому цвету привязаны фото. В списке товаров только 2 картинки. В списке товаров при нажатии кружок я интегрирую с подробного блока фотки для этого цвета. Нажал на кружок, сразу же отбражается допустим костюм коричневого цвета. И работают кнопки для этого списка картинок, вправо, влево. Так вот если я подобным образом интегрирую фотки, то вправо, влево срабатывает с задержкой. Нажал на вправо, белый экран, пару секунд и появляется фото. Только после полного цикла прохода всех картинок, задержки нет. Т.е. когда уже пошло по вторму кругу задержки нет. Правильно написали, что второй круг уже с кэша берётся. Идёт задержка после интеграции фото скриптом. Что-то в скрипте добавить надо. Поэтому и написал сюда на форум.
|