Выскакивающий баннер
Нужен простой скрипт,делающий следующее:
Нажимаем на ссылку,попадаем на другую страницу,на которой появляется баннер. После того,как тыркнем в баннер можно будет увидеть ссылку на скачивание. |
Вы просите готовый скрипт с нуля — это работа, и за неё обычно платят деньги. Для таких сообщений предназначен раздел форума «Работа».
Если вы все же хотите, чтобы вам помогли, приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела. |
Простите,уважаемый.
Я сам - пхп программист и имею представление,как будет выглядеть данный скрипт - строк 10-20,если не меньше. Все мои друзья - пхпшники и не могут помочь. Собственно,Все,до "появляется баннер" я могу сам сделать,а вот тот момент,когда это чудо выскакивает - я,увы,не в силах сделать. Если Вы такие вредные,то хотя-бы дайте ссылку на сабж,дальше буду сам варить свой мозг |
Здравствуйте!
Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript. Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично. А с чем не справитесь - поможем. На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript. Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/ Задавайте конкретные вопросы по ходу дела. |
И вообще, банероделам из принципа помогать не будем.)
|
Обижаете,как же уважающий себя пхпшник не будет знать хтмл :)
Ладно,бяки,буду курить ЙС |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |