javascript: выбор от 1 до 10
Приветствую!
Долго думал над названием темы, то что видим - самое внятное. Суть в чём... К примеру на странице имеется невидимая ссылка типа: javascript:showinfo(5,100) (где 5 - айди открываемой информации, единственное переменное число) Нажимая по этой ссылке, я, скажем, получаю какую-то информацию. Таких "невидимых ссылок" на странице имеется много, каждая имеет свой айди. Не подскажете ли, какой запрос в адресной строке стоит выполнить, чтобы выборка этих "невидимых ссылок" была от первичного и до конечного айди? Объясню ещё по-другому: Я задаю стартовое айди - 2, конечное - 10. Запускаю скрипт. Скрипт методом тыка проверяет каждую "невидимую ссылку" на предмет её существования. Т.е. выполняются запросы javascript:showinfo(2,100) javascript:showinfo(3,100) javascript:showinfo(4,100) javascript:showinfo(5,100) и так до конечного айди - 10 javascript:showinfo(10,100) Надеюсь, я сумел объяснить что мне нужно... Данный вопрос пытался решить самостоятельно в течении полу дня, однако безуспешно. Решил обратиться к знающим. |
что ты пытаешься этим сделать?
|
Вы просите готовый скрипт с нуля.
Это работа, и за нее обычно платят деньги. Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа". Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела. |
Здравствуйте!
Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript. Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично. А с чем не справитесь - поможем. На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript. Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/ Задавайте конкретные вопросы по ходу дела. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |