Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Добрый день возникли проблемы при установке фокуса в Mozilla (https://javascript.ru/forum/misc/8963-dobryjj-den-voznikli-problemy-pri-ustanovke-fokusa-v-mozilla.html)

Даниэль Ноубл 22.04.2010 15:27

Добрый день возникли проблемы при установке фокуса в Mozilla
 
Добрый день возникли проблемы при установке фокуса в Mozilla

var b = document.createElement('input');
b.type = 'text';
document.body.appendChild(b);
b.focus();


хотя на chrome работает нормально????

Octane 22.04.2010 16:03

В какой момент input добавляется в документ?

Даниэль Ноубл 22.04.2010 19:44

После загрузки body

micscr 22.04.2010 19:54

У меня работает фокус - связал с <body onload="load()">

Даниэль Ноубл 22.04.2010 20:06

А попробуй менять фокус не после того как ты хочешь а на пример после нажатия на кнопку

micscr 23.04.2010 08:25

Цитата:

Сообщение от Даниэль Ноубл (Сообщение 52676)
А попробуй менять фокус не после того как ты хочешь а на пример после нажатия на кнопку

Все то же самое. Совет: правильно идентифицируйте проблему. Она не в приведенном коде.

Даниэль Ноубл 23.04.2010 09:36

Точно так работает!
Сформулирую более детально!

Хочу запретить потерю фокуса объекта таким способом:

<input id="a" type="text" onblur="CD('a')"/>


<script type="text/javascript">
	function CD(element){
		var element = document.getElementById(element);
		element.focus(); 			
	}
</script>


в Mozilla не работает если другие способы?

e1f 24.04.2010 00:50

<input id="a" type="text" onblur="this.focus();return false;"/>

А так?


Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.