Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   валидация (чтобы не было равно слову) (https://javascript.ru/forum/misc/8982-validaciya-chtoby-ne-bylo-ravno-slovu.html)

Amateur 23.04.2010 12:13

валидация (чтобы не было равно слову)
 
здравствуйте. не могу найти нигде инфы о том, как сделать проверку валидации, чтобы:

есть слово поле input со значением value "Описание"
как сделать, чтобы пользователь не мог отправить данные если в поле input value равно только слову "Описание" ?

Skipp 23.04.2010 12:20

Учи

document.getElementById('').value;
form.submit();


Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.