Новая вкладка
Нужно по клику открыть новую вкладку в браузере. Именно вкладку, а не окно. И загрузить в неё определенный код. Можно просто из скрипта, но лучше из файла.
Это реально сделать на JS? |
target="_blank"
Остальное зависит от настроек в браузере. Как в браузере стоит так и откроет. У меня допустим открывает в новой вкладке=) |
Цитата:
Можно? через window.open(); может как-нить? |
я же тебе ответил:) Увы, но нет, данная возможность регулируется в настройках браузера.
|
Цитата:
P.S. Если вкратце - стоит задача, по клику на превьюшке показать полное изображение, открыв его в новой вкладке и отцентрировав там. |
Столкнулся с проблемой. Вроде всё сделал, но:
На "онклик" создаю новое окно/вкладку: <a href="img/window/big.jpg" title="Тематическое изображение" id="BigSizeLink" onclick="return NewTab();">...text...</a> function NewTab () { var win = window.open('new_tab.html'); win.focus(); return false; }; А в открывшемся окне хочу получиться доступ к родительскому окну: ...text... var parent = opener; var obj = parent.document.getElementById('BigSizeLink'); var src = obj.href; var title = obj.title; ...text... В IE не работает "opener". Что делать? =( |
window.opener
|
Цитата:
|
а какая ошибка возникает?
|
Цитата:
он, по идее не видит объект: var win = window.open('img/window/new_tab.html'); alert(win); и var parent = window.opener; alert(parent); выдает: [object], а по идее должен [object Window] Или нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |