Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Взаимодействие фреймов (https://javascript.ru/forum/misc/9263-vzaimodejjstvie-frejjmov.html)

sukubba 07.05.2010 10:43

Взаимодействие фреймов
 
Происходит куча ошибок при обращении одного фрейма к другому при помощи JavaScript.
какой должна быть ява код, для того чтобы при нажатии кнопки во фрейме <frame src="Frame1.html" name="Frame1">, добавить одну строку к таблице, находящейся во втором фрейме <frame src="Frame2.html" name="Фрейм2">???
За ранее спасибо.:)

exec 07.05.2010 11:35

К кнопке, находящейся в первом фрейме, добавляйте такой onclick:

top.Frame2.node.appendChild(…);

sukubba 07.05.2010 15:08

Я немного нуб в JS не совсем понятно на что должен ссылаться onclick?
Во вторм врейме Frame2.html есть функция "DinamicTable(this.form.input.value,this.form.inpu t2.value)" можно ли ее выполнить по нажатию кнопки из первого фрейма??

exec 07.05.2010 15:39

sukubba, подключайте функцию в первый фрейм.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.