Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Вывод элемента в нужном месте (https://javascript.ru/forum/misc/9491-vyvod-ehlementa-v-nuzhnom-meste.html)

Newbie_ 20.05.2010 16:45

Вывод элемента в нужном месте
 
Добрый день!Вопрос простой, но я в js не волоку, так что оч надеюсь что обратился по адресу.Подскажите пожалуйста, мне необходимо вывести ссылку. Вывожу следующим образом:
document.write('<a href="http://click.hotlog.ru/?638495" target="_top" class="hot"><img '+
'src="http://hit30.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?'+
hotlog_r+'" border="0" width="88" height="31" alt="HotLog"/></a>'); но вывести необходимо не в корень страницы, что получается в данном контексте, а в конкретный div. Подскажите каким образом это можно сделать? Заранее спасибо.

Skipp 20.05.2010 16:50

document.write работает в потоке страницы!
Используй innerHTML

Newbie_ 20.05.2010 16:55

ооооо, парень, я ж говорю, что не волоку в js, можешь написать, как это будет выглядеть в конечном итоге?

DooMer 20.05.2010 16:58

document.getElementById('id_tvoego_diva').innerHTML = '<a href="http://click.hotlog.ru/?638495" target="_top" class="hot"><img '+
'src="http://hit30.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?'+
hotlog_r+'" border="0" width="88" height="31" alt="HotLog"/></a>';

Newbie_ 20.05.2010 17:09

либо лыжи, либо я, не работает

Skipp 20.05.2010 17:11

document.getElementById('ТУТ НАПИШИ ID ТОГО DIVа В КОТОРЫЙ НАДО ВСТАВИТЬ ЭТОТ ТЕКСТ').innerHTML = '<a href="http://click.hotlog.ru/?638495" target="_top" class="hot"><img  src="http://hit30.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?hotlog_r" border="0" width="88" height="31" alt="HotLog"/></a>';


А так?:)

id берётся из <div id="Вот тут его id написан, а если нет то сам напиши эту строку">

Newbie_ 20.05.2010 17:16

да понял я, не совсем тупень, просто по факту не появляется то что надо там где надо, буду у себя косяки искать. Спасибо!

Skipp 20.05.2010 17:19

Скорее всего, удачи:)

Newbie_ 21.05.2010 14:06

блин, не болта не получается, по всей видимости обработчик событий необходим(если что, повторюсь, я в js не волоку), мастера, подскажите, как полностью все это добро расписать, чтобы при загрузке страницы нужный элемент появился(что еще кроме вышеуказанной сроки с innerHTML необходимо прописать)?

Skipp 21.05.2010 14:10

document.body.onload = fuction()
{
document.getElementById('ТУТ НАПИШИ ID ТОГО DIVа В КОТОРЫЙ НАДО ВСТАВИТЬ ЭТОТ ТЕКСТ').innerHTML = '<a href="http://click.hotlog.ru/?638495" target="_top" class="hot"><img src="http://hit30.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?hotlog_r" border="0" width="88" height="31" alt="HotLog"/></a>';
}


Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.