Размер неиспользуемой оперативной памяти
Интересно есть-ли какие-то средства оценки размера неиспользуемой оперативной памяти.
На сайте много динамики и AJAX. Загрузившись в начале страница потом не перегружается. Пока пользователь что-то делает - много объектов создается/удаляется и т.д. Подозреваю что средствами Javascript такое не сделать. Тогда как? В C/C++ есть функция coreleft. По сути нужно что-то на подобии её. |
подозреваю что никак.
Была у меня правда идея замерять время выполнения какой либо функции и по времени предполагать "мощность" машины, но я её не реализовывал ибо данные будут неточные, да и слабая машина может повиснуть :) |
Цитата:
|
Цитата:
и я уже ответил: Цитата:
|
Цитата:
Написано в вопросе - для примера. Но правда что бы это понять, образование видимо нужно... |
Цитата:
|
Цитата:
Реализовывать я его не буду. И впринципе всё равно какой это будет браузер. Мне, например, интересно впринципе знать удаляются объекты или может где переменная связаная с ним остается, а я не заметил и не удалил. Деструкторов ведь нет. Если понятно описал. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще-то вопрос по существу задал. Может кто понимающий и ответит. |
Если вы про сборщик мусора, то ищите по запросу: утечки памяти в JavaScript. ie6,7 утечки есть :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |