Окно Popup для рекламы
Есть ли пример окна для рекламы, чтобы работал так, зашел на сайт появилось окно с рекламой, нажал закрыть или кликнул на рекламу, окно пропало, и появилось потом опять только гогда опять открыть браузер?
Спасибо! |
google it
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще-то этот форум предназначен для разработчиков на языке JavaScript, а не для тех кому лень поискать и настроить под себя скрипт Так, что у вас три варианта: - загуглить скрипт самому. форум для этого вам не нужен. Основам поиска учат на специализированных курсах, если что. - начать его писать самому. при этом вы можете задать на форуме вопросы, ответов на которых еще нету в гугле и на форуме - подать заявку в раздел форума "Работа", чтобы кто-то сделал за вас первый или второй пункт |
Вопрос был задан тем, кому не заподло ответить на него, не учитывая личную меркантильность, когда мне задают вопрос, я на него отвечаю на него,(если естественно знаю ответ), даже если ответ очевиден все равно отвечаю, так как не болею зведной болезнью, и не страдаю маниеей величия
|
ну, вы молодец что такой филантроп.
нормальные же людитакое делают только для своих друзей. и распинаться перед абсолютно левым не то время, сейчас |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |