Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Выбор события в JavaScript (https://javascript.ru/forum/misc/9757-vybor-sobytiya-v-javascript.html)

Arfey 04.06.2010 13:04

Выбор события в JavaScript
 
есть календаль на jQuery клацаем на инпате открвается календаль выбираем - оно ставит дату в инпате ... и после установки даты нада бы запустить PHP обработку ...

onChange - этот метод хорош но не проходит так как он обрабатывает ввод текста

подскажите какой можно использовать? как правильно

haha 04.06.2010 13:16

В функции, вызываемой onchange, запускать таймер на другую функцию, которая будет отправлять на сервер запрос. Важно перед запуском таймера его затирать, чтобы не слать лишних запросов. Можно еще проверку на формат даты поставить.

Arfey 04.06.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от haha (Сообщение 57841)
В функции, вызываемой onchange, запускать таймер на другую функцию, которая будет отправлять на сервер запрос. Важно перед запуском таймера его затирать, чтобы не слать лишних запросов. Можно еще проверку на формат даты поставить.

не так вы не поняли - при выборе даты onchange не вызываеться.. еслиб оно вызывалось то всё было гуд

haha 04.06.2010 13:29

Точно, не вызывалось.
С клика по календарю тогда. Но опять же, через таймер, вдруг захочется поменять.

Arfey 04.06.2010 13:35

мдэ ... я канечно не знать мож оно будет норм но кажись это какойто гемор .. должно проще делаться .. но jQuery я не шарю


Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.