Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Мобильный JavaScript (https://javascript.ru/forum/mobile/)
-   -   Выход или сворачивание окна мобильного браузера (https://javascript.ru/forum/mobile/22918-vykhod-ili-svorachivanie-okna-mobilnogo-brauzera.html)

dehimer 05.11.2011 18:36

Выход или сворачивание окна мобильного браузера
 
У меня есть приложение, написанное на jquery mobile.
И мне нужно реализовать кнопку "Выход".
Попробовал такой вариант:
window.open('', '_self', '');
window.close();

На компьютере все отлично, но в мобильных (Safari/Android browser) ни к чему не приводит. Гугление ничего внятного не дало.:-?

Есть догадки?:blink:

dmitriymar 06.11.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от dehimer
Гугление ничего внятного не дало. Есть догадки?

а в результатах выдачи разве не было что эта библиотека ещё сырая и багов много?

dehimer 06.11.2011 13:31

А при чем тут библиотека. Тут дело между javascript и мобильным браузером. jQuery/jQueryMobile я указал лишь для указания контекста.

А насчет того, что сырая - да, встречал и сам убедился написав кучу костылей для андроида и яблокофона

dmitriymar 06.11.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от dehimer
Тут дело между javascript и мобильным браузером.

значит поменять браузер.

dehimer 06.11.2011 16:40

Да? Оригинальное решение.

Иногда лучше жевать, чем говорить

dmitriymar 07.11.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от dehimer
Да? Оригинальное решение.

Иногда лучше жевать, чем говорить

хоть сам понял какую глупость сказал? браузеры выходят не совершенными,ошибок в них немеряно -особенно в пилотных. и единственный способ обойти баг браузера -поставить либо свежую версию его ,либо другой.как вариант делать проверку и предлагать сменить/обновить браузер

da_ff 09.11.2011 11:08

dehimer,
Требуется закрыть собственное окно или дочернее?


Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.