Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Мобильный JavaScript (https://javascript.ru/forum/mobile/)
-   -   можно ли с помощью js написать код для симуляции нажатия на клавиш. (https://javascript.ru/forum/mobile/25850-mozhno-li-s-pomoshhyu-js-napisat-kod-dlya-simulyacii-nazhatiya-na-klavish.html)

KamalovRadik 17.02.2012 13:41

можно ли с помощью js написать код для симуляции нажатия на клавиш.
 
Например я хочу, чтобы у меня телефон через каждые 2 секунды нажимал на звездочку.
Речь идет об обычном телефоне с прошивкой. без ОС

Kolyaj 17.02.2012 14:03

Нет.

KamalovRadik 17.02.2012 15:14

какой язык с этим справится?

Kolyaj 17.02.2012 15:29

А на каком языке можно писать для обычного телефона?

function 17.02.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от KamalovRadik
нажимал на звездочку.

Это как?:blink:

KamalovRadik 17.02.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от function (Сообщение 158133)
Это как?:blink:

симуляция нажатия клавиши. Невообразимо?

KamalovRadik 17.02.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
А на каком языке можно писать для обычного телефона?

Думаю можно приложения на java языке писать. Получится оттуда сделать?

Kolyaj 17.02.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от KamalovRadik
Думаю можно приложения на hava языке писать. Получится оттуда сделать?

Это лучше спросить на форуме по языку hava.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.