Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Мобильный JavaScript (https://javascript.ru/forum/mobile/)
-   -   Разработка прямо на телефоне (https://javascript.ru/forum/mobile/43441-razrabotka-pryamo-na-telefone.html)

divers 05.12.2013 12:37

Разработка прямо на телефоне
 
Вложений: 3
Думаю тут у многих есть девайсы на андроиде, и бывают случае когда поправить что-нибудь надо бувально за рулем. Эта программа должна значительно упростить этот момент )





Android Web Developer это IDE/редактор кода для веб разработчиков. Поддерживаются следующие языки и форматы: PHP, CSS, JS, HTML, JSON.

Android Web Developer превратит ваш планешет в полноценное рабочее место, а смартфон, в небольшой компьютер на котором вы всегда сможете вносить правки или исправлять ошибки в ваших удаленных проектах.

Android Web Developer - уникальное приложение для разработки веб сайтов прямо на вашем андроид девайсе. Оно позволяет вам создавать HTML, JS, CSS, PHP, файлы или редактировать уже существующие, так же вы можете работать с удаленными проектами по протоколам FTP, FTPS, SFTP WebDAV, точно так же как вы работаете с вашими локальными файлами.

Отличная программа для желающих научиться программировать!


Прошу так же поддержать одинокого разработчика(меня) хорошими оценками и скачиваниями из google play =)

Особенности:
  • Большое количество способов для редактирования вашего удаленного проекта: FTP, FTPS, SFTP, WebDAV
  • Подсветка кода
  • Автозавершение кода
  • Поддержка хардварных клавиатура + горячие клавиши
  • Проверка кода на ошибки
  • Автоформатирование кода
  • Поддержка планшетов
  • Нумерация строк
  • Быстрый просмотр результата в браузере
  • Подсветка текущей строки
  • Поиск и замена с возможность использования регулярных выражений
  • Отмена/повтор
  • Полноэкоранный режим
  • Переименование/создание/удаление/копирование и вставка ваших файлов внутри проекта
  • и многое другое

YouTube: http://www.youtube.com/v/rVwzXQyLpTk

Google Play: https://play.google.com/store/apps/d...rg.kidinov.awd

ksa 05.12.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от divers
бывают случае когда поправить что-нибудь надо бувально за рулем

Маньяк челе? :lol:

divers 05.12.2013 13:36

Ну если важный проект лег/работает не правильно, что делать будете?

ksa 05.12.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от divers
если важный проект лег/работает не правильно, что делать будете?

Он важный... А мне это настолько пофиг, что я не приеду к стационарному компу или буку для его запуска? :D

divers 05.12.2013 22:59

Ну вы очень важдый дядя видимо, но может существуют простые ребята, которым это пригодится. К примеру предыдущие, аналогичное, мое приложение скачало 140 000 человек. Видимо кому-то надо.

ksa 05.12.2013 23:04

divers, скачать не значит пользоваться...

У меня на телефоне тоже стоит текстовый редактор Jota+... Но еще ничего в нем не набрал. :D

divers 06.12.2013 19:57

ok, вы меня убедили, последние 3.5 месяца моей жизни ушли в песок (

divers 07.12.2013 13:28

Poznakomlus,
Расшифруйте пожалуйста

nerv_ 08.12.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от divers
Думаю тут у многих есть девайсы на андроиде, и бывают случае когда поправить что-нибудь надо бувально за рулем.

за рулем надо рулить :)

divers 08.12.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от nerv_
за рулем надо рулить

Очень умно, спасибо.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.