Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Мобильный JavaScript (https://javascript.ru/forum/mobile/)
-   -   Настройка OwlCarousel (https://javascript.ru/forum/mobile/65076-nastrojjka-owlcarousel.html)

maverick8181 24.09.2016 04:12

Настройка OwlCarousel
 
Доброй ночи, Уважаемые форумчане.
Помогите настроить OwlCarousel, что бы при просмотре на смартфонах и планшетах при увеличение изображения можно было (передвигаться) просматривать увеличенную картинку, а сейчас, при небольшом сдвиге она перескакивает на следующий или предыдущий слайд.
Может кто уже решал подобное, или по описанию, понимает где "копать", подскажите.
Вот некоторые стандартные настройки

drag = {
start: 0,
startX: 0,
startY: 0,
current: 0,
currentX: 0,
currentY: 0,
offsetX: 0,
offsetY: 0,
distance: null,
startTime: 0,
endTime: 0,
updatedX: 0,
targetEl: null
};

или может здесь

responsive: {},
responsiveRefreshRate: 200,
responsiveBaseElement: window,
responsiveClass: false,

Coriolan161 25.09.2016 00:22

maverick8181,
Это нетривиальная задача

Coriolan161 25.09.2016 00:33

maverick8181,
Тут либо писать плагин для карусели, либо хитрожопить

Под вторым понимается следующее:
1) Пишешь обработку тача по айтему карусели
2) Вытаскиваешь из айтема src изображения
3) Опускаешь оверлей поверх карусели
4) Ложишь(кладешь) поверх оверлея блок с картинкой <--- src
5) Работаешь уже с блоком. Ну там дальше что там тебе надо - зум, перемещение. Это уже всякие тачи, которые не будут ловиться обработчиками тачей карусели.
6) Крестик для возвращения к карусели

Короче как-то так;)

maverick8181 25.09.2016 00:53

Нашел подобную карусель, без этой проблемы.
Большое спасибо за ответ.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.