Не выполняется функция на мобильных платформах
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я столкнулся с проблемой, которую пока не могу никак решить, второй день ищу ее решение в Интернете, но пока все тщетно. Сама проблема заключается в следующем, вот эта функция: function setTitle(item) { var links = item.getElementsByTagName('a'); if (links.length) { item = links[0]; } dom.playlistTarget.innerHTML = '<ul class="sm2-playlist-bd"><li>' + item.innerHTML.replace(extras.loadFailedCharacter, '') + '</li></ul>'; if (dom.playlistTarget.getElementsByTagName('li')[0].scrollWidth > dom.playlistTarget.offsetWidth) { dom.playlistTarget.innerHTML = '<ul class="sm2-playlist-bd"><li><marquee>' + item.innerHTML + '</marquee></li></ul>'; } } никак не хочет работать в мобильных браузерах. До этого сайт находился на одном известном бесплатном хостинге (надеюсь вы догадались о каком идет речь, не стал его здесь упоминать открыто, дабы не делать ему рекламы) и там она прекрасно исполнялась, но позже я отказался от их услуг, перенес сайт на платный хостинг, движок сайта тоже сменил и после этого она перестала выполняться, на десктопных устройствах все работает. Пожалуйста, подскажите, каким образом можно решить данную проблемку. Заранее всех благодарю за оказанную помощь. |
Februar,
может дело не в функции, в методе её вызова? |
рони,
Я думал об этом, но что могло измениться при смене хостинга и движка, ведь, как я писал выше она до этого нормально работала, дополнительных изменений в самом скрипте я не производил. |
Februar,
можно только гадать, смотрите консоль |
рони,
Спасибо Вам за помощь, дело кажется не в скрипте, а в файле CSS, я кажется что-то лишнее туда впихнул, сейчас разбираюсь с этим. Позже отпишусь - если решу эту задачу. |
Слава Богу, я наконец-то разобрался в чем было дело, сначала я грешил на скрипт и искал решение, в этом направлении, но оказалось все гораздо проще, удалив из CSS вот это правило:
ul > li { display:inline; } все заработало, как и задумано. Даже подумать на такое не мог, что из-за какого-то правила может нарушиться работа функции, но как гласит великая русская пословица "Век живи - век учись". |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |