Работа с анимированным меню. Оптимизация кода
Нет времени и желания изучать многокилобайтные неотформатированные скрипты сторонних людей.
Я пытаюсь сделать адаптивное меню для телефонов. Я видел решения с добавлением/удалением классов toggleClass, но тогда анимацию нужно делать через CSS. Я же хочу анимацию сделать через Velocity. Вопрос - как это реализовать, чтоб было менее затратно в плане производительности. На данный момент я вижу решение по типу var flag=true; //флаг определять меню открыто или закрыто function openMenu() { if(flag) {$("#rotate").velocity({rotateZ: "+=90"},300); //кручу значок меню $("nav").velocity({marginLeft:0},300); //выезжает меню $(".menu").velocity({marginLeft:"60%"},300);//значок меню двигается вместе с меню flag=false; } else { $("#rotate").velocity({rotateZ: "-=90"},300); $("nav").velocity({marginLeft:"-60%"},300); $(".menu").velocity({marginLeft:0},300); flag=true; } Помимо производительности меня интересует еще один вопрос - мне нужно сделать подменю, если я задам нескольким пунктам класс submenu, то как скрипт будет понимать, какое submenu по клику нужно открыть в данный момент? |
ke1evra,
а нельзя это всё перенести в css и тогда будет так function openMenu() { $(".selector").toggleClass("open") } |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |