Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Мобильный JavaScript (https://javascript.ru/forum/mobile/)
-   -   Подключение скрипта только для определенных разрешений окна браузера (https://javascript.ru/forum/mobile/69738-podklyuchenie-skripta-tolko-dlya-opredelennykh-razreshenijj-okna-brauzera.html)

Ленча 15.07.2017 20:50

Подключение скрипта только для определенных разрешений окна браузера
 
<script media="all and (max-width: 800px)" src="/js/menu.js"></script>


Все равно пашет на больших разрешениях, хотя он там мне ни разу не нужен :-/

Rise 15.07.2017 21:11

Ленча,
У элемента script нет атрибута media, читай стандарт.

Ленча 15.07.2017 21:34

эм... и как же можно подключить скрипт для определенных разрешений?
Пробовала так
if ($(window).width() < 800) {
            <script  src="/js/menu.js"></script>
        };


пробовала так
if (screen.width < 800) document.write ('<script type="text/javascript" src="/js/_menu.js" ></sc' + 'ript>');


Вообще не пашет - ни при каких разрешениях((

Rise 15.07.2017 22:21

Ленча,
<script>
if (screen.width < 800) document.write('<script src="/js/menu.js"><\/script>');
</script>

Ленча 19.07.2017 09:14

Так вроде бы заработало, точнее, на заработало, а прописывается. При этом, когда строки нет, то есть разрешение больше 800, ругается на окончание самой записи с условием, на строку с закрывающим тегом. Если же разрешение меньше 800 - прописывается подключение, и тогда уже ругается на закрывающий тег строки с подключением.

Ошибка

Цитата:

Uncaught SyntaxError: Unexpected token }

Rise 19.07.2017 09:21

Ленча,
В моей примере нет фигурных скобок, неужели ты не видишь.

Ленча 19.07.2017 09:31

У меня их тоже нет

UPD Решено. Помогло jQuery(document).ready(function($) для инициализации скрипта.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.