NW (node-webkit) thread
Всем привет!
Некоторое время назад произошло мое первое поверхностное знакомство с nw. Интересовала сборка под win. Вроде как получилось сделать это на скорую руку. Остался недоволен размером исходника - 77mb для hello-world многовато :) Сегодня любопытства ради скачал Sync 2.0 под винду. Вижу, что это html5 desktop app. Размер экзешника 5mb. Судя по всему, у них какой-то особенный конфиг сборки, вопрос какой? :) |
воу воу . хорошая тема. оставлю оффтоп, дабы подписаться
я собираюсь летом изучать React native и nw.js |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
он еще когда загружается в title пишет index.html ^__^ |
nerv_, а ты паковал все в один exe?
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Внутреннее архивирование. 3. Все вместе. 1. Ты должен сам понимать. 2. На последнем проекте я использовал своё сжатие, чтобы не грузить кучу одинакового текста клиенту. Смысл такой. Две функции, одна упаковывает, вторая на клиенте распаковывает(развертывае ). Всё стандартненько. Помимо этого углифаем и пакуем штатными средствами. Размер программы тает на глазах ;) |
Допёрло.
Цитата:
Цитата:
|
хз как это работает, но по адресу shell:appdata\BitTorrent Sync\ui доступны исходные коды и ничего похожего на api nwjs я там не нахожу, причем если попробовать открыть index.html в IE, то появится сообщение, что нужен Chrome или Firefox.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |