Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Node.JS (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/)
-   -   Помогите исправить ошибку. node js (tradebot) (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/57162-pomogite-ispravit-oshibku-node-js-tradebot.html)

SuperGangster 22.07.2015 16:44

Помогите исправить ошибку. node js (tradebot)
 
Вот ошибка (Скрипт Укоротил в конце для места)

C:\Users\Bogdan\Desktop\123>node tradebot.js
C:\Users\Bogdan\Desktop\123\tradebot.js:49
steam.logOn(logOnOptions);
      ^
TypeError: undefined is not a function
    at Object.<anonymous> (C:\Users\Bogdan\Desktop\123\tradebot.js:49:7)
    at Module._compile (module.js:460:26)
    at Object.Module._extensions..js (module.js:478:10)
    at Module.load (module.js:355:32)
    at Function.Module._load (module.js:310:12)
    at Function.Module.runMain (module.js:501:10)
    at startup (node.js:129:16)
    at node.js:814:3

C:\Users\Bogdan\Desktop\123>pause
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .


Вот сам скрипт

http://textuploader.com/a5mir

tysonfury2015 22.07.2015 18:48

Твоя ошибка вот тут написана.
Цитата:

Сообщение от SuperGangster
undefined is not a function

копай свою либу, ищи там эту переменную. Ее либо там нет, либо ты подключил неправильно.

SuperGangster 22.07.2015 21:36

Дело в том, что я вообще не разбираюсь в javascript....
Поэтому и попросил помощи у мастеров найти ошибку. Мб это связано с версией node или некоторые файлы конфликтуют?

Aetae 22.07.2015 22:02

В steam нет функции logOn.
Чуть выше -
var steam = new Steam.SteamClient();
SteamClient в пространстве ноды есть, но почему-то неправильно инициализируемый (иначе ошибка была бы уже тут).

...
Пример с главной страницы модуля:
var steamClient = new Steam.SteamClient();
var steamUser = new Steam.SteamUser(steamClient);
steamClient.connect();
steamClient.on('connected', function() {
  steamUser.logOn({
    account_name: 'username',
    password: 'password'
  });
});
steamClient.on('logOnResponse', function() { /* ... */});
Ваш код
var steam = new Steam.SteamClient();
var offers = new SteamTradeOffers();

var recheck = true;

steam.logOn(logOnOptions);

Надо полагать вы пытаетесь зарлогиниться до того как в принципе подключились к серверу, да и то методом не того объекта.

Х.з. отудыть у вас этот нерабочий код(может устаревший?), если вы "вообще не разбираетесь в javascript".


Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.