Как удалить заголовок из ответа?
Конкретно -- Сonnection. Выставлять в null и undefined и "closed" не предлагать. Сторонние модули тоже не хотелось бы, надо штатными средствами.
Спасибо. |
Подозреваю что хотите удалить Connection: keep-alive. Вот что говорит RFC 2616:
>HTTP/1.1 applications that do not support persistent connections MUST include the "close" connection option in every message. В любом случае, то что нода выдает по умолчанию keep-alive в заголовке - это не просто так, а связано с ее поведением, так что это не просто вопрос удаления заголовка |
Max Power,
мне это на 301 редирект нужно. А какой тут может быть keep-alive? Что касается close -- посмотрел щас, google не выдает его на 301. Это не спроста, я думаю ЗЫ Хотя, проверил сейчас www.ya.ru, он выдает 302 и кееp-alive. В то же время www.yandex.ru, выдает 301 без connection, так же как и google. хз как правильно. ЗЫЫ Правильно, наверное, все таки, 301 без connection, так как 302 семантически означает, вроде, "временно" вопрос остается в силе. |
Мне кажется что keep-alive не противоречит редиректу, не обязательно закрывать соединение, если послан заголовок редиректа.
В любом случае заголовок Connection связан с поведением веб-сервера, то есть если его просто вручную переписать, он перестанет соответствовать этому поведению. Вопрос в том - а надо ли менять это поведение... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nginx например редиректит с keep-alive, и никто не возмущается.
> HTTP/1.1 301 Moved Permanently > Server: nginx/1.6.2 (Ubuntu) > Date: Wed, 03 Feb 2016 10:09:29 GMT > Content-Type: text/html > Content-Length: 193 > Connection: keep-alive > Location: ......... В теории браузер может по тому же соединению запросить то, куда указывает редирект, а если редирект на внешний ресурс - просто закрыть соединение. Проблемы нет. Если все же хочется удалить - возможно нужно лезть глубже в кишки Ноды |
Max Power,
Вроде разобрался. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |