Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Node.JS (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/)
-   -   Error: read ECONNRESET (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/61266-error-read-econnreset.html)

Avatarchik 11.02.2016 02:23

Error: read ECONNRESET
 
Добры день! При закрытии клиента на ALT+F4, сервера падет с ошибкой Error: read ECONNRESET,что можно сделать?
OS: OSX Yosemite 10.10.5
Node:v5.6.0

Erolast 12.02.2016 20:12

Очевидно, перехватывать ошибки сокета.

const net = require("net");

const server = net.createServer((socket) => {
	socket.on("error", (error) => {
		if (error.code != "ECONNRESET") {
			throw error;
		}
	});
});

server.listen(4000);

zett 13.02.2016 17:14

if (error.code != "ECONNRESET") {
	            throw error;
}


throw тут наверное тоже не очень верное решение. Ошибки надо логировать в файл и консоль к примеру. Но могу конечно же ошибаться.

Erolast 13.02.2016 19:50

Да как угодно.
Я просто показал, как ошибку отловить, что с ней дальше делать - дело хозяйское.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.