Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Node.JS (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/)
-   -   Вышел Koa версия 2 (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/63245-vyshel-koa-versiya-2-a.html)

kosost 26.05.2016 08:13

Вышел Koa версия 2
 
Привет, недавно вышел Koa v2, теперь вместо генераторов там уже async/await. Кто использовал, с какими проблемами столкнулись? Ну и за одно хотел бы узнать что делать начинающему, изучать и работать с koa или с более старым, но наверное более надежным и развитым express js? Для меня есть третий вариант остаться на laravel, но хочется заниматься чисто js и забыть о php.

Erolast 26.05.2016 16:30

Цитата:

Кто использовал, с какими проблемами столкнулись?
Я от восторга чай разлил)

Цитата:

более надежным и развитым express js
Ну и в чем эта надёжность заключается? Приложение тем надёжней, чем оно проще, а в этом плане выигрывает коа.

Цитата:

Для меня есть третий вариант остаться на laravel, но хочется заниматься чисто js и забыть о php.
Если появилось желание изучать новую технологию - изучай обязательно. Даже если node.js не понравится, то опыт останется, а он многого стоит.

kosost 27.05.2016 08:00

Спасибо! Просто сейчас стоит выбор на чем делать новый проект, вот и я хотел сразу на koa делать, тем более что уже вторая версия а значит что есть развитие, но что то страшновато все таки)

nextdrift 02.06.2016 21:13

Сейчас таже дилемма стоит на чём писать проект:)

По Express предостаточно всего написано, в том числе на русском.
О Koa узнал случайно из комментариев. До этого хотелось в Express ES6.

И вот она... Koa 2.0 в основе использующая ES6/7.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.